Песочные рогалики с повидлом
Один из любимых видов выпечки к любому напитку. Печем часто и охотно!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр
Сметана - 200 гр
Мука - 3,5 стакана
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Повидло - для начинки
Приготовление:
1. Масло растереть в крошку с мукой, добавить сметану, ванилин, разрыхлитель. Замесить тесто, сформировать шар и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить на 4 части, раскатать круг толщиной 3 мм, разрезать на 8 частей.
3. На каждый сегмент выкладывать небольшое количество повидла, сворачивать рогалик, выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Комментарии
Отправить комментарий