Салат с лечо и горошком от В. Емельяненко
Рецепт этого салата мне посоветовал начальник нашего
отдела, а он увидел на Ютубе на канале Василия Емельяненко. Я не стала
перепроверять, приготовила его «на глазок» и получила очень интересное
сочетание вкусов. Но… пришлось усовершенствовать! Без колбаски и майонеза
никак. Зато с ними салат заиграл новыми нотами! Советую попробовать этот яркий
и вкусный салат!
Ингредиенты:
Лечо без томата – 1 стакан
Горошек зеленый консервированный – 1 маленькая банка
Лук красный – 0,5 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное нерафинированное – для заправки
Сервелат – 6 кружочков (наше дополнение)
Майонез – 1 столовая ложка (наше дополнение)
Горошек зеленый консервированный – 1 маленькая банка
Лук красный – 0,5 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное нерафинированное – для заправки
Сервелат – 6 кружочков (наше дополнение)
Майонез – 1 столовая ложка (наше дополнение)
Приготовление:
1. Лечо откинуть на дуршлаг, чтобы стек томатный сок.
2. Выложить в салатник, добавить горошек, мелко нарезанные лук, укроп и огурец, заправить маслом.
2. Выложить в салатник, добавить горошек, мелко нарезанные лук, укроп и огурец, заправить маслом.
3. Мы дополнительно нарезали соломкой колбасу и заправили майонезом. И вот тут-то салат заиграл соовсеем другими красками и вкусами!
Давно не ели такой
ОтветитьУдалить