Овсянка "Геркулес монастырский"
Ингредиенты:
Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - для заправки
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения.
2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого.
3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "убежала", 25-30 минут.
4. В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.
А дальше, как душа пожелает: можно с медом и сезонными фруктами-ягодами, можно с натуральным йогуртом и теми же фруктами-ягодами или вареньем, присыпать мюсли, орешками, семечками.... Чего только в голову сейчас не пришло, и все такое вкуссссноееее!
А это зимний вариант с сухофруктами, очень уютный и согревающий вариант!
Комментарии
Отправить комментарий