Шашлычки из куриной грудки
Почти диетическое вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
Филе с 1 куриной грудки
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Лук зеленый - 1-2 стебля
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезать полосками.
2. Сложить в емкость курицу, полить соевым соусом, добавить мелко нарезанные зеленый лук и чеснок, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
3. Нанизать мясо на деревянные шампуры, обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Завернуть в фольгу обжаренные шашлычки, допечь в духовке до готовности (15-20 минут).
Комментарии
Отправить комментарий