Сырники, которые всегда получаются (Е. Клопотенко)
Возжелала моя доченька научиться готовить, вот, мы набрали в интернете "самый легкий рецепт сырников" и выбрали рецептик с сайта Е.Клопотенко. Как видите, получились замечательно! Сырники действительно отличные и не хлопотные, наш папа оценил, съев бОльшую часть из них.
Ингредиенты:
Творог 9% - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 столовые ложки + для панировки
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородного состояния.
2. Поставить сковороду с растительным маслом разогреваться на среднем огне.
3. Слепить лепешки из творожной массы, запанировать в муке, выложить на сковороду.
4. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии
Отправить комментарий