Лаваш с сулугуни на гриле
Обожаю летние пятничные вечера, когда по округе разносится запах шашлыка и гриля, предваряя два выходных дня. Прямо предпраздничное настроение какое-то. Вот, в прошедшую пятницу мы делали рыбное барбекю и к нему вместо хлеба поджарили лавашик с сулугуни. Вместе с салатом из свежих овощей получилось прекраснейшее трио на пятничный ужин!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт
Сыр сулугуни - 150 гр
Масло сливочное - 20 гр
Чеснок - 2 зубка
Зелень - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Сыр натереть на средней терке, добавить мелко нарезанную зелень, нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло, натертый на мелкой терке чеснок и яйцо. Перемешать.
2. Развернуть лаваш, выложить на середину начинку, подогнуть края сверху и снизу, накрыть сначала левой свободной частью, затем правой, так, чтобы начинка была полностью закрыта.
3. Поместить лаваш в решетку, поджарить на остывших углях до подпалин с обеих сторон.
Вкуснотиииищщщааа!!!
Комментарии
Отправить комментарий