Чизкейк на вареной сгущенке
Нежный чизкейк с карамельным привкусом.
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" - 160 гр
Масло сливочное размягченное - 70 гр
Шоколад (по желанию) - 50 гр
Творог мягкий типа "Карат", "Хохланд", можно "Маскарпоне" или "Филадельфия" - 750 гр
Вареная сгущенка - 200 гр
Яйца - 3 шт
Приготовление:
1. Печенье измельчить, смешать с маслом и уложить в форму, делая бортики. Сверху, если хотите, можно выложить рубленый шоколад.
2. Смешать творог со сгущенкой, аккуратно размешивая, добавить по одному яйца (не взбивать).
3. Вылить творожную массу в форму, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 1 час.
4. Дать остыть в форме.
Вот в форме дм 15 см, тоже ооочень вкусно, начинки получается больше, посмотрите, какой аппетитный разрез!
Комментарии
Отправить комментарий