Панкейки из кабачков
Хорошо, что сейчас можно в любое время года купить почти любые овощи и побаловать себя летним блюдом. Хоть, на вид, конечно, овощи уступают летним, но на вкусе это не отражается.
Ингредиенты:
Кабачки средние - 3 шт
Яйца - 3 шт
Укроп - по вкусу
Мука - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Кабачки натереть на терке, добавить яйца, мелко нарезанный укроп, муку, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать.
2. Выпекать на смазанной маслом небольшой сковороде или блиннице (у меня блинница Тефаль с четырьмя углублениями специально для панкейков и мини блинчиков, очень удобно).
Комментарии
Отправить комментарий