Запеченные баклажаны
Быстрое, незатейливое блюдо из баклажанов, которое можно использовать впоследствии как основу для овощных рулетиков, в качестве одного из слоев для сэндвичей или бутербродов, а можно просто подать в виде гарнира.
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Соль, приправы, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 30 минут.
2. Промыть баклажаны, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Посыпать любимыми специями (я брала сушеные майоран, орегано и чеснок), смазать майонезом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Комментарии
Отправить комментарий