Бутерброды с колбасой и сыром запеченные
Это у нас хит всех сезонов, начиная с 2014 года, когда мы их попробовали в первый раз. Лучший способ избавиться от засохшего хлеба и подуставших колбасы и сыра. Вчера очередной противень улетел на завтрак.
Ингредиенты:
Батон белый или черный - по вкусу
Колбаса вареная - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Майонез - для смазки хлеба
Приготовление:
1. Колбасу и сыр натереть на средней терке, перемешать.
2. Хлеб лучше брать нарезной, чтобы были ровные ломти. Каждый ломоть хлеба смазать майонезом и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. На хлеб выложить колбасно-сырную смесь.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания колбасы. Следить во время выпечки, чтобы не сгорели.
Комментарии
Отправить комментарий