Мягкое мороженое из банана
Этот вариант мороженого из банана самый вкусный, нежный, воздушный и ароматный. Пробовали с разными добавками, но это сочетание понравилось больше всех. Рецепт из блога keepyourdietreal.com.
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт
Масло арахисовое - 1 столовая ложка
Мед - 0,5 столовой ложки
Молоко - 2 столовые ложки
Шоколадный соус - для украшения
Арахис - для украшения
Вишенки - 2 шт
Приготовление:
1. С бананов снять кожуру, нарезать кольцами, выложить в 1 слой на керамическую поверхность и поставить в морозилку на несколько часов.
2. В емкости кухонного комбайна или блендера соединить замороженные бананы, арахисовое масло, мед и молоко, взбивать несколько минут до однородного состояния.
3. Перед подачей можно охладить в морозилке (мы сразу раскладываем и едим), полить соусом, посыпать измельченным арахисом и украсить вишенкой.
Комментарии
Отправить комментарий