Русские бутерброды к чаю
Именно под таким названием я увидела эти бутерброды в англоязычном блоге - Russian Tea Sandwiches. И подумала - и то правда: почти каждое утро я делаю именно такие бутерброды на завтрак (правда без огурца и колбаса с сыром наоборот). В общем, пришлось попробовать "настоящие" русские бутерброды - очень хороши!
Ингредиенты:
Хлеб или батон "серый" - по количеству бутербродов
Масло сливочное размягченное - для намазывания бутербродов
Колбаса "Сервелат" - по количеству бутербродов
Сыр "Российский"- по количеству бутербродов
Огурец свежий - по количеству бутербродов
Приготовление:
1. Хлеб или батон нарезать на ломтики толщиной 1 см., намазать сливочным маслом
2. Сверху выложить тонко нарезанный сыр, далее колбасу, затем огурец. Верх огурца можно слегка подсолить.
Комментарии
Отправить комментарий