Сочный овощной салат с красной капустой и авокадо
Очень сочный салат, который можно подать к шашлыку, мясу, кебабам или на ужин с картофельными оладьями.
Ингредиенты:
Авокадо - 0,5 шт
Красная капуста - 1/8 маленького кочана
Огурец - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Редис - 4-5 шт
Помидоры черри - 8-10 шт
Масло кунжутное или оливковое, лимонный сок, горчица - для заправки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, капусту нашинковать, огурец и редис нарезать соломкой, авокадо пластинками, помидоры черри пополам.
2. Выложить в глубокий салатник, посолить, поперчить.
3. Смешать в произвольной пропорции масло, лимонный сок и горчицу, полить салат.
4. Перед подачей перемешать.
Вот, готовила к картофельным оладьям, было ооочень вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий