Цыпленок гриль в соусе барбекю
Это блюдо из серии "увидела фотку в интернете". Ожидание - реальность вы увидели на фото, но, не смотря на несколько непрезентабельный вид моего цыпленка, получился он просто отменно вкусным! А главное, без особых трудовых затрат. Так что, даже если у вас нет электрогриля, такого цыпленка можно приготовить на сковороде или в духовке.
Ингредиенты:
Цыпленок-корнишон - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соус барбекю (можно заменить любимым кетчупом) - 1-2 чайные ложки
Приготовление:
1. Цыпленка помыть, обсушить, посолить, поперчить, намазать соусом барбекю и оставить на 30 минут мариноваться.
2. Разогреть электрогриль, установив программу "птица сильной прожарки", после того как раздастся звуковой сигнал, выложить на нижнюю панель бумагу для выпечки, на нее распластать цыпленка, сверху выложить еще один лист бумаги для выпечки, закрыть крышку электрогриля, готовить до сигнала о готовности.
Комментарии
Отправить комментарий