Омлет с дошираком или лапшой быстрого приготовления
Чудесный завтрак выходного или даже буднего дня можно приготовить по этому рецепту. Совершенно не хлопотный, но сытный и вкусный, этот омлет станет одним из любимым завтраком для вашей семьи.
Ингредиенты:
Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
Яйца - 2 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Заварить лапшу с прилагаемыми специями кипятком, чуть меньше, чем обычно, так, чтобы лапша была только покрыта водой.
2. После того, как лапша запарится, должно остаться 3-4 столовые ложки воды. Если остается больше, нужно будет слить излишки.
3. Добавить яйца, подсолить, поперчить и хорошо взбить вилочкой.
4. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, вылить смесь на сковороду, накрыть крышкой и готовить до подрумянивания нижней стороны.
5. При помощи крышки или тарелки перевернуть омлет на другую сторону и также под крышкой довести до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий