Тилапия в топленом молоке
Попробовала рыбку по рецепту с сайта Поварёнок.ру, мне понравилась своей простотой и сливочным привкусом. Попробуйте, вдруг и вам придется по вкусу рыба по этому незамысловатому рецепту!
Ингредиенты:
Филе тилапии - 3 шт
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко топленое - 1 стакан
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить, разрезать вдоль пополам.
2. На сливочном масле обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук, выложить кусочки рыбы.
3. Накрыть сковороду с рыбой крышкой, пропарить до побеления рыбы.
4. Посолить, поперчить, залить топленым молоком, готовить под крышкой до готовности (7-10 минут).
С картофельным пюре или отварным рисом вы получите очень вкусное и сытное второе блюдо или ужин!
Комментарии
Отправить комментарий