Бутерброды с анчоусами на ржаном хлебе
Вкуснейшие бутерброды на домашнем ржаном хлебушке, в жаркий день вполне себе перекус - в меру соленые анчоусы отлично гармонируют со свежими сочными помидорами. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 4 ломтика
Помидор - 1 шт
или
Помидоры черри - 4 шт
Анчоусы - 4 шт
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. На хлеб намазать майонез.
2. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, чтобы бутерброды не размокли, нарезать мелким кубиком. Если используются помидоры черри, разрезать их пополам, семена можно не удалять.
3. Выложить помидоры на хлеб, сверху анчоусы. Если анчоусы слишком соленые, предварительно промыть их питьевой водой и обсушить.
Комментарии
Отправить комментарий