Филе бедра индейки в сметанно-горчичном соусе
Оооочень вкусное блюдо. Вот прям от одного запаха рот наполняется слюной, а попробовав, оказывается, что мясо тает во рту и остановиться просто невозможно. Одно из самых вкусных блюд из филе бедра индейки.
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 400 гр
Лук - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 3 столовые ложки
Горчица средней ядрености - 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. У филе срезать жир, мясо нарезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить мясо на оливковом масле до подрумянивания, добавить мелко нарезанный лук, жарить вместе до золотистого цвета лука.
3. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала мясо, убавить огонь и тушить под крышкой до мягкости.
4. Развести в 0,5 стакана воды сметану и горчицу, вылить в сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Комментарии
Отправить комментарий