Запеканка-пирог из печени индейки
Когда лень заморачиваться с печеночными блинчиками, а хочется печеночного тортика, на выручку приходит эта печеночная запеканка-пирог. Мы с мужем съели ее с удовольствием, и я буду, конечно, периодически не раз выпекать ее - блюдо сытное, вкусное, подходящее ко всем приемам пищи - и на завтрак, и на обед в качестве второго блюда, и на ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В комбайне измельчить до однородности все ингредиенты для теста.
2. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Охладить, смешать с нарезанными кубиками яйцами.
3. В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, равномерно распределить начинку, сверху вылить оставшееся тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут или до подрумянивания краев.
Комментарии
Отправить комментарий