Салат из свиного языка с хрустящими овощами
Прекрасное сочетание хрустящих овощей и отварного свиного языка, выдержанного в маринаде от овощей. Не стыдно и на праздничный стол поставить.
Ингредиенты:
Отваренный свиной язык - 1 шт
Маринад от консервированных овощей (у меня от помидорок черри) - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт
Репа - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - для заправки
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Отваренный до готовности свиной язык нарезать соломкой, залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь, а лучше 24 часа, чтоб хорошенько промариновался. Затем маринад слить, язык обсушить бумажным полотенцем, переложить в салатник.
2. На корейской терке натереть репу и морковь, лук нарезать перьями, натереть на мелкой терке чеснок, добавить к языку.
3. Посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий