Сырники с бананом
Сырники я просто обожаю и часто их жарю. Для разнообразия применяю всякие отклонения от традиционного рецепта и каждый раз получаю новые приятные ощущения от этого нехитрого блюда. В эти сырники я добавила бананы и коричневый сахар вместо белого и на выходе получились ароматные карамельные сырнички. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар тростниковый - 3 столовые ложки
Мука - 50 гр
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Банан - 0,5 шт
Приготовление:
1. Размять творог с яйцом, добавить сахар, муку и ванильный сироп, вымесить.
2. Добавить мелко нарезанную половину банана, перемешать.
3. Рабочую поверхность посыпать мукой, брать примерно по столовой ложке с горкой теста, формовать шарик.
4. Из шариков сформовать сырники, обваливая их в муке.
5. Разогреть растительное масло на среднем огне, выложить сырники.
6. Обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий