Салат-намазка из печени трески и творожного сыра
Очень вкусный, отлично сбалансированный салат-намазка. Печень трески прекрасно сочетается с отваренными вкрутую яйцами, свежим огурцом и консервированной кукурузой. Подойдет не только как салат для обеда или ужина, но ив качестве намазки на бутерброд к завтраку.
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Творожный сыр с зеленью - 0,5 банки
Кукуруза консервированная - 2 столовые ложки
Яйца, отваренные вкрутую - 2 шт
Огурец свежий - 0,5 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, посолить, помять.
2. Мелко нарезать яйца и огурец, добавить к луку, всыпать кукурузу, добавить творожный сыр, посолить, поперчить, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий