Салат с сервелатом и блинчками на рассоле
Прекрасный сытный салат, который может выступать в качестве самостоятельного блюда, например, на ужин. Использование блинчиков на рассоле от домашних квашеных овощей делает его еще более пикантным.
Рецепт блинчиков на рассоле: http://olgarecipe.blogspot.com/2022/02/blog-post.html
Рецепт квашеных овощей ассорти: http://olgarecipe.blogspot.com/2022/01/blog-post_23.html
Ингредиенты:
Блины тонкие - 2 шт
Филе куриной грудки отварное, жареное или запеченное - 70 гр
Сервелат - 70 гр
Ассорти из квашеных овощей - 120-150 гр (можно заменить на салат из корейской моркови и маринованные огурцы)
Лук красный - 0,5 шт
Грецкие орехи - 2 шт
Укроп - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. или перьями.
2. Куриное филе и сервелат нарезать соломкой, добавить лук.
3. Добавить ассорти из квашеных овощей или корейскую морковь и нарезанные соломкой огурцы.
4. Грецкие орехи порубить, укроп мелко нарезать, добавить в салат, заправить майонезом, перемешать.
5. Блинчики смазать небольшим количеством майонеза, свернуть рулетом, нарезать наискось, выложить на салат.
Комментарии
Отправить комментарий