Намазка из шпротов и двух видов сыра
Шпроты - одна из самых вкусных рыбных консерв, если не самая вкусная. Но просто так на бутербродах их есть можно периодически, но надоедает. Поэтому добавляем их в салаты и намазки. Эта намазка - очень удачная. Сытная и аппетитная, и бутерброды с ней получаются просто чудесными! Чем не завтрак выходного дня?
Ингредиенты:
Сыр творожный (желательно с зеленью) - 50 гр
Сыр тильзит - 55 гр
Огурец маринованный - 1 шт
Лук красный - 0,25 шт
Шпроты - 1 банка
Приготовление:
1. Размять шпроты и творожный сыр, добавить мелко нарезанные лук и огурец, натертый на средней терке сыр.
2. Перемешать, намазать на хлеб.
Комментарии
Отправить комментарий