Оладьи с яблочным пюре
Вкуснейшие оладьи получаются по этому рецепту! Ароматные и сытные - они станут великолепным осенним завтраком! Побалуйте себя вкусной едой, наслаждайтесь каждой минутой своей жизни, делайте ее уютной и приятной!
Ингредиенты:
Яблочное пюре из запеченных яблок - 60 гр
Белки - 2 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Ванильный сироп - 2 чайные ложки
Корица - 0,25 чайной ложки
Сливки 33% - 90 гр
Мука - 90 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Взболтать вилочкой белки, яблочное пюре, ванилин, корицу и сахар до однородного состояния.
2. Добавить сливки, перемешать.
3. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, быстро перемешать, больше не перемешивать.
4. Разогреть растительное масло на среднем огне, отделять столовой ложкой тесто с краю, выкладывать на сковороду.
5. Первую сторону жарить под крышкой, вторую на открытой сковороде.
6. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Комментарии
Отправить комментарий