Испанский чизкейк
Это просто чудо до чего прекрасный чизкейк! Не жалко и пары сантиметров талии, чтобы им насладиться! Нежнейшая, воздушная текстура, сливочный вкус.... Ооочень рекомендую!
Ингредиенты:
Творожный сыр - 300 гр
Сахар - 125 гр
Яйца - 2 шт
Сливки 33% - 150 гр
Мука - 20 гр
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Выложить все ингредиенты в миску, взбить миксером до однородного состояния, хорошо постучать об столешницу, чтобы лопнули пузырьки.
2. Форму с дм. дна 15 см выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем увеличить температуру до 250 градусов и допечь до темно коричневого цвета.
4. Выключить духовку, приоткрыть дверцу, зафиксировав ее лопаткой или ложкой, оставить чизкейк на 10 минут в остывающей духовке, чтобы он постепенно оседал.
5. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 2-3 часа.
С творожным сыром экомилк получается великолепно!
Посмотрите, какой восхитительный разрез!
Комментарии
Отправить комментарий