Яичница с овощами и беконом
Прекрасный сытный омлет на завтрак получится при минимальной затрате усилий - скучный омлет превратится в яркой блюдо благодаря добавлению бекона и овощей. Угостите себя и семью таким омлетом и вы обеспечите всем отличное настроение на целый день!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Бекон копченый - 1 упаковка
Помидор - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Зелень - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до подрумянивания.
2. В миске взболтать яйца, слегка посолить (бекон обычно пересоленный, поэтому можно и без соли обойтись), поперчить.
3. Помидор разрезать на четверти, удалить семена (с ними омлет может получиться водянистым), оставшиеся части помидора нарезать мелким кубиком, зелень мелко нарезать, добавить к яйцам, перемешать.
4. Влить яично-овощную смесь к бекону и луку, накрыть крышкой, убавить огонь, жарить до подрумянивания низа.
Комментарии
Отправить комментарий