Омлет с колбасой и зеленью
Великолепный завтрак выходного дня - не слишком хлопотный, хоть и занимает больше времени для приготовления, чем обычный омлет на сковороде. Сытный, красочный, аппетитный, одним словом, омлет, поднимающий настроение. Нам очень нравится и вам рекомендую.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сметана - 160 гр
Соль - по вкусу
Крахмал кукурузный - 20 гр
Паприка молотая - 0,5 чайной ложки
Колбаса сервелат - 160 гр
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца со сметаной, солью, паприкой и крахмалом, добавить мелко нарезанные сервелат и зелень, перемешать.
2. Форму смазать маслом, вылить омлет.
3. Духовку разогреть до 180 градусов, в глубокий противень налить 1,5 литра кипятка, поставить форму с омлетом.
4. Выпекать 40-45 минут.
5. Готовому омлету дать осесть, нарезать на порционные кусочки и подавать.
Вот такой получается красавчик, прям летняя картинка:
Вкуснотища
ОтветитьУдалить