Рубленые котлеты из бедра индейки
Вкусные, упругие котлетки и сытные котлетки, которые можно не только в обед, но и положить на бутерброд. Не особенно хлопотные и для разнообразия очень даже неплохо.
Ингредиенты:
Филе с бедра индейки - 700 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2-3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5-6 веточек
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Мясо индейки и лук нарезать некрупным кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца, муку и сметану, перемешать и оставить минут на 30-40 мариноваться.
3. Жарить на растительном масле, первую сторону на открытой сковороде, вторую с закрытой крышкой.
Комментарии
Отправить комментарий