Омлет по ГОСТу
Сразу скажу, ГОСТ я не проверяла, просто воспользовалась рецептом из интернета давным-давно, кажется с сайта Впузо.ком. Омлетик быстрый и нехлопотный, сунул в духовку и достал готовое блюдо. Чудесный завтрак или легкий ужин, особенно хорош в сопровождении овощного салата и бутербродика с колбаской.
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Молоко - 240 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазки формы
Приготовление:
1. В глубокой емкости смешать яйца с молоком, посолить, перемешать венчиком до однородного состояния.
2. Вылить в смазанную сливочным маслом форму.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий