Рулетики-роллы из омлета с помидорами и зеленым луком
Прекрасный красочный вариант обычного омлета можно приготовить на ужин или на завтрак выходного дня. Моей семье очень нравится и готовлю я эти рулетики довольно часто. Вот вчера на ужин приготовила с гусарским салатом, так все были просто в восторге! Время приготовления, конечно, увеличивается по сравнению с обычным омлетом, получается, что мы выпекаем блинчики, но аппетитный вид и вкус этих рулетиков компенсируют все неудобства приготовления.
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Яйца - 4 шт
Крахмал кукурузный - 25 гр
Лук зеленый - 3 стебля
Соль - щепотка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Приготовление:
1. В глубокую миску разбить яйца, посолить, добавить крахмал и перемешать венчиком до однородного состояния.
2. Помидоры мелко нарезать, немного отжать, чтобы не было лишнего сока, добавить к яйцам.
3. Добавить растительное масло, мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
4. Жарить на среднем огне как блинчики.
5. Готовый блинчик горячим плотно свернуть в рулет. Второй блинчик завернуть на первый.
6. Я жарила на сковороде дм. 20 см., у меня получилось 6 блинчиков по 2 на каждый рулет.
7. Рулеты разрезать на роллы и подавать.
Комментарии
Отправить комментарий