Ленивые шаньги с картошкой и грибами
Ингредиенты:
Батон - 6 кусочков
Картофельное пюре - 150 гр
Лук - 0,5 шт
Шампиньоны - 2 шт
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло растительное или сливочное - для смазки фольги
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Обжарить мелко нарезанные лук и шампиньоны до золотистого цвета, смешать с картофельным пюре.
2. Взбить вилочкой яйцо с солью, добавить молоко, перемешать.
3. Фольгу намазать маслом.
4. Окунать кусочки батона в молочную смесь, выкладывать на фольгу.
5. Выложить картофельно-грибную массу на кусочки батонов, равномерно распределить.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Комментарии
Отправить комментарий