Рулетики из лаваша с копченым лососем
Еще одна из "вечных" популярных закусок из копченой красной рыбы. Сколько лет уже делаем ее, а все не приедается. Сочетание нежного сливочного сыра с подкопченной рыбкой и зеленью просто идеально, тем более в тонком лаваше.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 0,5 шт
Рыба красная подкопченная - 70 гр
Сыр сливочный плавленый - 25 гр
Сыр сливочный творожный - 75 гр
Зелень, листья салата - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать сливочный и плавленый сыры.
2. Намазать лаваш сырной массой, разложить нарезанную тонкими пластинами рыбу, мелко нарезанную зелень и листья салата.
3. Плотно свернуть в рулет, поставить в холодильник на 1-2 часа.
4. Перед подачей нарезать на рулетики толщиной 1,5-2 см.
Комментарии
Отправить комментарий