Паштет из ветчины
Очень вкусная намазка из доступных продуктов - для завтрака к кофе, перекуса или ужина самое оно. Можно на тост, на черный хлебушек, а можно с чипсами или корнерсами.
Ингредиенты:
Ветчина консервированная - 150 гр
Рикотта - 50 гр
Маринованные огурчики или салат из огурцов - 50 гр
Горчица - 0,5 чайной ложки
Лук репчатый - 0,25 шт
Майонез - 30 гр
Приготовление:
1. Ветчину размять вилкой.
2. Лук и огурчики мелко нарезать.
3. Добавить рикотту, горчицу и майонез, хорошо перемешать.
Для ускорения процесса можно все ингредиенты, кроме лука, пробить блендером, и тогда получится пастообразный паштет, по вкусу напоминающий покупной паштет хорошего качества.
Но нам больше понравился с размятой ветчиной и кусочками огурчиков.
Комментарии
Отправить комментарий