Яичница с колбасой и помидорами в тортилье
Тоже один из вариантов яичницы в тортилье, который делается быстро и не хлопотно. Не скажу, что это лучшая форма подачи, мне больше нравится завернутая пополам. Но и этот вариант по-своему удобен. Рецепт даю из расчета на 1 тортилью.
Ингредиенты:
Тортилья - 1 шт
Сервелат - 3 кружочка
Помидор - 3 кружочка
Яйцо - 1 шт
Моцарелла - 20 гр
Приготовление:
1. Колбасу и помидор нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на средней терке.
2. Разогреть смазанную растительным маслом сковороду, выбить яйцо, посолить, перемешать вилочкой.
3. Выложить на яйцо тортилью, прожарить 1 минуту.
4. Перевернуть тортилью яйцом вверх, выложить на середину в ряд 3 кружочка помидоров, сверху 3 кружочка колбасы, посыпать сыром, загнуть края тортильи, прижать лопаточкой, чтобы расплавившийся сыр запечатал края.
5. Перевернуть, прожарить секунд 30-40.
Комментарии
Отправить комментарий