Закрытые бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде
Вкуснейшие и сытные бутерброды на завтрак или ужин. Особенно хороши эти румяные, с хрустящей корочкой бутерброды в паре с яйцами. И я, и моя семья обожаем такое.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 6 ломтиков
Ветчина - 6 слайсов
Сыр - 6 слайсов
Яйца - 3 шт
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. У хлеба срезать корочку, слегка раскатать.
2. Выложить на один кусочек хлеба по слайсу ветчины и сыра, накрыть вторым кусочком хлеба, защипнуть край, прижать вилочкой.
3. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон.
Комментарии
Отправить комментарий