Картофельные драники с начинкой
Драники - это просто ооочень вкусное блюдо! А если драники с начинкой, так вообще прекрасное второе блюдо - сытное и питательное. Еще один плюс - в качестве начинки можно использовать остаток какого-нибудь мясного блюда, у меня на этот раз тефтельки, которые почему-то никто не захотел съесть вчера. Зато сегодня, в драниках, они разлетелись на ура!
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Тефтели (котлеты или любое готовое мясное блюдо) - 200 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Картофель натереть на терке (я воспользовалась комбайном), посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, перемешать.
2. Тефтели разрезать пополам.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложить на сковороду по 1,5 столовые ложки картофельного теста, разровнять, разложить тефтели, сверху снова по 1 столовой ложке картофельного теста, так, чтобы начинка была полностью накрыта.
4. Обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий