Кексы-корзиночки из тостового хлеба с яичницей
Этот рецепт я увидела на канале "Бери и делай" - бывают у них иногда интересные идеи и рецепты (а иногда - ооочень странные). В общем, эта идея нам понравилась: и на вид необычно и на вкус интересно - хрустящие края корзиночек и нежная начинка из яичницы с карбонадом и сыром. В общем, рекомендую попробовать для разнообразия.
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Яйца - 4 шт
Карбонад - 6 слайсов
Моцарелла - 50 гр
Приготовление:
1. У хлеба срезать корочки, раскатать ломтики хлеба скалкой, уложить в смазанные растительным маслом формочки для маффинов.
2. Смешать яйца с мелко нарезанным карбонадом, разлить по формочкам с хлебом.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать пока не "схватятся" яйца.
4. Достать из духовки, посыпать натертой моцареллой, вернуть в духовку до расплавления сыра.
Комментарии
Отправить комментарий