Осенний фруктовый салат в дыне
Как говорится, "мелочь, а приятно". Вот такой приятный осенний десерт сделала я в половинках мелкой дыньки. Получилось очень сочно и вкусно. Дыня, киш-миш и малина оказались чудесным сочетанием, а сметанная заправка сделала десерт кремовым.
Ингредиенты:
Дыня мелкая - 1 шт
Киш-миш черный - около 100 гр
Сметана - 1 столовая ложка
Малина, мелисса - для украшения
Приготовление:
1. Дыню помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль пополам, удалить семена.
2. Круглой ложечкой выбрать из дыни мякоть, добавить виноград, заправить сметаной, перемешать.
3. По желанию, разложить по половинками дыни или салатникам, украсить малиной и мелиссой.
Комментарии
Отправить комментарий