Соус к пасте (и не только) из индейки с овощами
Изумительно ароматный и сочный соус для спагетти или пасты можно приготовить из филе бедра индейки. Я готовила для макарошек, но конечно же и для пюре, и для риса, и для гречки этот соус подойдет идеально.
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 350 гр
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. У филе индейки срезать лишний жир, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до покоричневения.
2. Добавить воду, чтоб покрывала мясо, поставить тушиться на 1 час на слабом огне.
3. Мелко нарезать лук и морковь, добавить к мясу, протушить 10 минут.
4. Мелко нарезать болгарский перец и помидор, добавить к мясу, тушить еще 10 минут.
5. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, протушить 5 минут.
Комментарии
Отправить комментарий