Гранола с бананом и вяленой клюквой
Эта добавка к смузи боулам, кашам и десертам готовится быстро и не хлопотно. Состав ингредиентов может варьироваться в зависимости от вкуса. В этот раз я приготовила с кешью и вяленой клюквой, получилось очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Банан переспелый - 0,5 шт
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Кешью - 50 гр
Хлопья овсяные - 100 гр
Мед - 0,5 столовой ложки
Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
Кунжут - 20 гр
Вяленая клюква - 70 гр
Приготовление:
1. Кешью нарубить на некрупные кусочки.
2. Размять вилкой банан, добавить размягченное сливочное масло, хлопья, кешью, кунжут, мед и ванильный сироп, перетереть в крошку.
3. Выстелить противень бумагой для выпечки, равномерно распределить гранолу, запечь до подрумянивания при 200 градусах.
4. В остывшую гранолу добавить нарезанную вяленую клюкву, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий