Закусочный пирог из резаного лаваша
Иногда попадается некачественный лаваш - разворачиваешь, а он дырявый. И приходится менять свои кулинарные планы. Этот рецепт как раз для использования некачественного лаваша - его целостность здесь абсолютно не важна. Заодно пошли в ход остатки моцареллы и сулугуни. В результате получаем сытное и вкусное блюдо на завтрак или ужин!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт
Яйца - 3 шт
Колбаса вареная - 140 гр
Сыр сулугуни - 60 гр
Сыр моцарелла - 30 гр
Приготовление:
1. Лаваш нарезать на полосы шириной 1-15 см, слегка обжарить на оливковом масле.
2. Смешать в миске натертые сыры и колбасу, добавить обжаренный лаваш, яйца, перемешать.
3. Выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 280 градусов духовке до подрумянивания (40-45 минут).
С овощным салатиком это просто праздник какой-то!
Комментарии
Отправить комментарий