Студенческий суп с колбасой и горошком
Очень вкусный супик со студенческих лет, легкий, сытный и вкусный. Варится быстро, без хлопот, для студента самое то.
Ингредиенты:
Вода или бульон - 1 л
Лук - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Лавровый лист - 0,5 шт
Колбаса вареная или сервелат - 80 гр
Горошек консервированный - 5-6 столовых ложек
Яйца, отваренные вкрутую - 2 шт
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Налить воду или бульон в кастрюлю, поставить на огонь.
2. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. В кипящую воду или бульон закинуть нарезанный соломкой картофель, проварить до полу готовности (10 минут).
4. Добавить поджаренные овощи, проварить до готовности картофеля.
5. Добавить натертые на средней терке яйца, мелко нарезанный чеснок, нарезанную соломкой колбасу, лавровый лист и горошек, посолить, проварить 2-3 минуты.
Комментарии
Отправить комментарий