Лимонные сырники
Очень вкусные сырники, яркие и ароматные. Прекрасное блюдо на завтрак или как десерт. Для придания цвета обязательно добавьте куркуму на кончике ножа. Рецепт с сайта Совкусом.ру.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Ванильный сахар - 15 гр
Лимонная цедра - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Куркума - по вкусу
Сахар - 40 гр
Манка - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты кроме растительного масла, перемешать, оставить на 4 часа (я на 30 минут отправила в холодильник).
2. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, скатать колбаской.
3. Разрезать колбаску на 9 равных частей, с помощью ножа сформовать сырники.
4. Обжарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
5. Выложить в форму, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Комментарии
Отправить комментарий