Салат с говядиной и пекинской капустой по-корейски
Вкуснейший салат в азиатском стиле, попробуйте, не пожалеете! Легкий и одновременно сытный, этот салат может быть даже самостоятельным блюдом, например, на ужин.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Говядина жареная - 50 гр
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Пекинская капуста - 3 листа
Лук зеленый - 1 перо
Соль, приправа для корейской моркови - по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить вилочкой, вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить блинчик с двух сторон, снять со сковороды, свернуть рулетом.
2. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Выложить в салатник жареную говядину (если хотите теплый салат, говядину можно разогреть), морковь и болгарский перец, добавить нарезанный полосками яичный блинчик и нарезанную некрупными кусочками пекинскую капусту.
4. Заправить приправой для корейской моркови, по необходимости досолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий