Бутерброды на ржаном хлебе с авокадо, сельдью и яичницей из перепелиных яиц
Славный завтрак выходного дня - сочетание селедочки, авокадо и жареных перепелиных яиц просто чудесное!
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 7 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Яйца перепелиные - 7 шт
Сельдь в масле - 7 ломтиков
Лук зеленый - 1 стебель
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
2. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, аккуратно, по одному, выбить перепелиные яйца, накрыть крышкой, зажарить до готовности.
3. На ломтик хлеба выложить ломтики авокадо, сверху жареные перепелиные яйца, затем ломтики сельди.
4. Поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий