Доширак в тайском стиле
Доширак я обожаю даже не из-за того, что когда лень готовить это отличная выручалочка, я его обожаю просто так. Очень часто готовлю себе его в качестве гарнира, а иногда и на ужин. В этот раз - в тайском стиле. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Доширак - 1 упаковка
Соевый соус - 1 чайная ложка
Арахисовое масло с кусочками арахиса - 1 чайная ложка
Яйцо, отваренное вкрутую - 1 шт
Ростки сои - по вкусу
Лук зеленый - 1-2 стебля
Приготовление:
1. Заварить лапшу кипятком, оставить накрытым на время, указанное на упаковке.
2. По желанию, слить лишнюю жидкость, добавить соевый соус, арахисовое масло, перемешать.
3. Выложить яйцо, разрезанное вдоль, полить соевым соусом, добавить соевые ростки и мелко нарезанный зеленый лук.
Комментарии
Отправить комментарий