Тилапия в картофельной корочке
Еще одно вкуснейшее блюдо с тилапией - хрустящая картофельная корочка и мягкая рыба внутри. Блюдо два в одном, можно и без гарнира, а с любимым соусом просто не оторваться!
Ингредиенты:
Филе тилапии - 2 шт
Картофель - 3 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Филе тилапии промыть, обсушить, посолить, поперчить.
2. Картофель натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут.
3. Картофель отжать, добавить яйцо, муку, поперчить.
4. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выкладывать тонким слоем картофельную массу на нее выкладывать филе, поверх филе выкладывать тонкий слой картофельной массы, чтобы рыбное филе было полностью покрыто картофельной массой.
5. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии
Отправить комментарий