Яблоки в тесте
Вкуснейшие яблочные пирожные в форме пончиков, очень ароматные, нежные и аппетитные. Рецепт с Одноклассников, автор Оксана Борисова. Очень благодарна за рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное - 40 гр
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 шт
Молоко 170 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - щепотка
Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
Для начинки:
Яблоки - 2-3 шт
Для посыпки:
Сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Включить духовку на 200 градусов.
2. Сливочное масло растопить и остудить.
3. В сливочное масло влить молоко, добавить сахар, ванильный сироп и желток. Взбить миксером, добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель.
4. Отдельно взбить белок и аккуратно добавить в тесто, перемешать.
5. Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать на кольца толщиной 8 мм.
6. Выложить яблоки в форму для пончиков и залить сверху тестом.
7. Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
8. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, можно полить мёдом.
http://www.manjulaskitchen.com/paneer-malai-ladoo
ОтветитьУдалитьПора идускую кухню
ОтветитьУдалитьДавно присматриваюсь, так вы ж это есть не будете!
Удалить