Паштет из печени трески
Прекрасная намазка для бутербродов или начинка для фаршировки яиц посвящается любителям печени трески (не всем нравится запах этой самой печени, дочь, например сказала, что вкусно, но как подумаешь, что там какие-то печени...). А вот я, как раз, тот самый любитель печени трески, которому ее запах кажется аппетитным.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Печень трески - 1 небольшая баночка
Огурец маринованный -1 шт
Майонез - 2-3 чайные ложки
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам и аккуратно удалить желток.
2. С печени слить масло.
3. Поместить в блендер печень, желтки, огурец, зеленый лук, майонез, взбить.
4. Поперчить, подсолить, если нужно.
5. Паштетом можно нафаршировать белки или намазывать его на подсушенный в тостере хлеб.
Что-то нет комментариев. А я помню, кое-кому не понравилось блюдо...
ОтветитьУдалить